Первая Статья "Everything Long Fate..."
Как будет называться ролевая c началом Первого Квеста?
Ролевая будет называться "Hell - E.L.F.". Пока не начнётся первый квест.
Почему квест назвали именно так, и как переводится это Название?
Название переводится "Всё дольше судьба...". Это название относится именно к демонам, ведь все демоны, точнее их большинство, мечтает выбраться наружу. Как я уже сказал, название квеста относится именно к демонам. Но также квест относится и к падшим. Ведь падшие - это те существа, которые ненавидят Демонов. Поэтому их цель будет уничтожать демонов.
В чём заключается суть квеста у всех трёх рас, и, почему Падшие не хотят выбираться из Ада?
Демоны должны сбежать из Ада, по-скольку Врата Ада будут закрыты. Падшие, хотят уничтожить демонов. А люди, хотят не выпустить демонов наружу. Но почему тогда Падшие не хотят выбираться? Падшие - такие существа, которых изгнали с небес, либо, те сами захотели упасть в Ад. Мне кажется, что Падшие, пусть и изгнанники из Рая, но цели у них всё равно остаются, даже если они и изгои. Цели падших - уничтожать демонов. Поэтому, падшие не хотят выбираться из Ада. Хотя уже дальше, решать самим игрокам.
Какова суть этого квеста, и вообще, как закроются Врата Ада?
Суть этого квеста: выполнить свои цели, а вот как закроются Врата Ада, гораздо интереснее, чем занаво выслушивать про цели каждой расы. Как всем известно, люди, не очень то хотят своего уничтожения демонами, поэтому самым лучшим способом, будет закрыть Портал. А вот для падших, есть в этом свои выгоды, чем проблемы, ведь проблемы,будут уже у демонов. В общем, Демоны должны будут принять выбор, воевать, или пытаться сбежать из Ада, пусть даже главная цель сбежать...
Статья Вторая "Что новенького?"
Что новенького? Гхм. Наша ролевая открыта. А это уже хорошо. На самом деле, перечислять, что нового, будет очень долго, ведь с каждым днём, появлять всё новые и новые вещи. Главный Админ уже даже придумал эту газету, чтобы сказать, что он не пропадает, а работает, и даже, очень очень много.
Статья Третья "Что будет?"
Всё будет очень-очень хорошо, если у Нас найдётся Админ-рекламщик. Ибо почемуто помощник не появляется. А дизайнер, побыл на форуме очень мало времени, и только съузил форум и поставил картинку на фон. Поэтому, Гл. Админу приходится делать всё самому. Что будет?, - очень актуальный вопрос. Даже не знаю. Но вот скоро, у Нас появится "Договор". Этот договор будет только для демонов. Все кланы(то есть типы) демонов, должны будут делить мясо между собой.
"Остальное, по мелкому" - Статья Четвёртая и последняя
Договор - гхм... Он появится когда мы его с Габриком придумаем, а потом уже опубликуем.
Второй Выпуск Газеты - ну-с, он будет когда опять появится что-то, что будет достаточно опубликовать.
Сколько было реклам - их было три.
Как мне найти человека, с кем можно будет поиграть на ролевой - подайте заявку в определённый форум, в отдельную тему.
Хочу устроить свадьбу на форуме - обратитесь в определённый форум на нашем сайте, а потом в ролевой мы устроим вам свадьбу.
Где происходят главные события - удивить? Посмотрите в ролевую (т.е. в игровую зону). Там найдите около форума красную буковку N. Вот там и происходят события =) .
Газету делал - Гл. Админ форума, Главный волк, Вервульф, Демон и самое главное создатель этой газеты, причём делал всё это один - Niki Cruel.
Приятной игры =)