Неделя демонов.Воскресенье.Все демоны готовятся к следущей недели.
Гости, регестрируйтесь, ролевой нужны игроки!

[.|Hell|.]

Объявление

Администраторы:
Главный администратор-Niki Cruel
Администратор Рекламщик-Поиск...
Администратор Дизайнер-Поиск...
Администратор Помощник-Холи
Модераторы
Главный Модератор-Gabriel
Для рекламы. Ник:Скрытый в ночи . Пароль: secret
Добро пожаловать на ролевую [.|Hell|.]! Вы попали в удивительный мир Средневековья, наполненный магией, рыцарями, и конечно же... демонами! Добро пожаловать в Наш Скромно Жестокий Мир!
Рейтинг Ролевой NC-21!
Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Земля, - Стало прохладнее, влажно и сыро +10 ||| Ад, - Адское Пекло +71
4 Августа, 19:52
Сюжет Ролевой
Находим Работу
Расы в игре
Правила!
Шаблон Анкеты!
Флуд
Отсутствие/уход!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.|Hell|.] » "Лес" » Руины в лесу

Руины в лесу

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь обитает Джаст Бельмонт,так как он не любит шум города.
http://s39.radikal.ru/i086/0906/bb/b148027c6d6b.jpg

0

2

Ники пришёл к руинам и подождал, когда все подойдут за ним. Ну вот и всё. Сказал Круэль и увидел, что уже начинает темнеть. Вот неудача, уже темнеет, скоро я стану волком... Вдруг Энзо зашевелился в карманчике и начал гавкать. Перестань гавкать на приход ночи...

0

3

Все так же ведя Фо под руку Габриель заметил, что она не много дрожит... Жажда понял он...
-Все в порядке? - Сказав это он нежно посмотрел на Фо...
Если жажда завладеет вампиром... вампира не удержать...
Увидев, что Ники смотрит на небо Габриель задумался:
-Надеюсь при трансформации он не набросится на меня как в прошлый раз...

Отредактировано Gabriel (2009-06-04 19:59:28)

0

4

На протяжении всей дороги Фоку молчала, и послушно следовала за Габриэлем и Ником. Глаза её были опущены на землю, свободной ладошкой она придерживала плащ у ворота, всё тело её дрожало. А всё по одной причине... девушка была голодна. Причём, хотелось ей отнюдь не изысканых блюд, подаваемых в ресторанах, а... крови. Небольшое напряжение на лице скрывало целое буйство чувств внутри. Ведь, кровь для неё была недоступна около нескольких дней. Но почувствовать упадок сил она смогла только сейчас.
- Да-а...
Голос предательски дрожал, и слышался совсем неубедительно. Изподлобья глаза начали судорожно искать хоть что-нибудь, что может утолить вампирскую жажду. Как вдруг... совсем недалеко почувствовался запах свежей крови.
" - Сладкий..."
Фо моментально зажала нос ладошкой.

0

5

Ники покосился на девочку. На протяжении 5 минут, он стоял ошорашенным и кажется уже догадывался, о чём они телепатически говорят. Значит... Она хочет крови... Парень убрал взгляд от Фоку. Вдруг он почувствовал что он начал покрываться шерстью, а лицо... гхм, голова... а точнее уже морда... она вытянулась. Да, морда вытянулась. Вдруг он встал на четвереньки, и , в итоге он стал волком. Белым волком... Черепашка громко гавкнула. Волк схватил её лапой и посадил на лоб. Сиди на голове, ладно? Рррр... с-с-с-с... со м.... мной. Пауза. В-в-в-в.... ррр... в порррррр... в поряддддд... порядке...

0

6

Тихо храплю уткнувшись мордой в спальный мешок,изредка,не просыпаясь чешу животину.
Немного погодя,проснулся от воя волка на луну и встал с неприличными словами на губах.
Твою ж налево растудыт!Ночь на дворе,дай поспать!
Кинул в волка подушку.
Прилег смотря на луну и о чем то думая.

Отредактировано Джаст Бельмонт (2009-06-05 14:32:00)

+1

7

Габриель посмотрел на Фо и дал понять взглядом, чтобы та нашла себе пищу...
-Надеюсь убить человека для нее не проблема... в любом случае я и Ники проследим за ней...
Но увидев,что Ники стал волком Габриель понял, что проследить за Фо ему придется самому...
-Фо... только быстро... у нас есть дела в аду... - сказал он, облокотившись на дерево...

Отредактировано Gabriel (2009-06-05 19:34:57)

0

8

Согласно кивнув и немного расслабившись, де Трей опустила обе руки и глубоко вдохнула. Вновь почувствовался тот самый запах крови. Решив больше не терять ни секунду, вампирша ловко перепрыгнула через Ника, который оказался у неё на пути и скрылась за листвой деревьев. В голове же закопошились мысли.
Она никогда не практиковала убийство людей. Только животных. Успокаивало лишь то, что в такой глуши вряд ли могли находится люди.
" - Нужно поторапливаться..."
Выпрыгнув на открытую местность, и быстро осмотревшись, Фоку заметила руины. Запах вёл как раз в ту сторону, так что на размышления девушка как-то поскупилась. Добежав до них, и скрывшись за одной из плит - Фо осторожно заглянула в предпологаемый центр. И пожалуй первое, что бросилось ей в глаза это... человек. Незнакомец был явно расслаблен, и напасть на него было легко. Но внутри что-то сжалось. Рядом же сидел волк, и тыкал мордой в какого-то окровавленного зверя. Вот его-то запах и привлёк вампиршу.
" - Человек... нет, нельзя..."
Помотав головой и медленно попятившись обратно к своим знакомым, Фо вновь остановилась. Убивать не хотелось, но жажда то и дело давила все её жизненые принципы.

0

9

Рррр...Габри... РР... Габр.... Габриэль... Пойдём... Рррр... Я всё же остался таким же... Рррр... Ррррр... Он громко зарычал на Габриэля, ведь взади него стоял медведь. Энзо на голове Ники, вцепившись в его голову когтями, крепко держался, а потом начал гавкать... Ррррр... Взад... Ррр... Взади!!! Крикнул волк вампиру.

0

10

Габриель всегда доверял чутью этого опытного волка... не спрашивая кто... или что... за его спиной он быстро схватил катану и вынул ее из ножен... еще одно мгновение и уже медведь стал жертвой... Габриель стоял на его голове... с катаны стекала алая кровь... безжизненная туша развалилась на четыре куска...
Элегантно вынув черный платок он вытер кровь с меча и убрал в ножны.
-нужно спешить... иначе я не успею проследить за Фо... В ней что-то есть... почему-то она мне дорога... неужели дьявол оставил мне душу...
-Теперь пойдем... - сказал Габриель и быстро направился в строну запаха крови...

Отредактировано Gabriel (2009-06-05 21:12:52)

0

11

Очнуться от размышлений Фоку помог волчий вой в стороне, где должны были находиться Габриэль и Ник. Уже собравшись возвращаться, но тут же вспомнив, кем эти двое приходились, Фо только вздохнула. В компании Главенствующих она была слабым звеном. Но это не имело никакого значения сейчас. Она - вампир. Вампиры - охотники. Так предрешено природой. Руководствуясь именно этим, Фоку собрала всю свою волю в кулак и зашла за плиту. Человек, которого она заметила ранее, видно задремал. Это лишь прибавило шансов на удачную охоту. Подойдя совсем близко к спальному мешку, и склонившись над спящим, де Трей занервничала ещё больше. Волк, который до этого мирно возился с окровавленным зверем, заметив незнакомку, грозно зарычал.
" - Уф... ну и неудачно я зашла."
Привстав, и отойдя от Джаста в сторону его любимца, Фоку снова присела на корточки. Животное явно было настроено агрессивно. Казалось, любой момент может стать роковым, чтобы уже не человек, а вампирша стала жертвой. Поэтому, де Трей очень осторожно и не спеша протянула руку в сторону дикого пса, как бы останавливая его. Другой же она подобрала еле живого зверька. Им оказался белый заяц. Напуганный, окровавленный, но живой.

0

12

Габриель сидел на ветке и тихо наблюдал за действиями Фо...
-боится... в ней есть доброта человека... но как? У вампира не может быть жалости...
Так же тихо, даже беззвучно... Габриель испарился... одно мгновение и он стоял рядом с белым волком...
-Все впорядке... она справляется... - соврал Габриель...
Крос вылез из-за пазухи и жалостно запищал... Знаю... Все будет хорошо... если не веришь, можешь полетать около нее...
Габриель подкинул мышь и та весело полетела в сторону Фо.

0

13

ОФФ: Увы, время растягивать я уже больше не могу, - прошу меня извинить. Джаст-сан, по вашему возвращению, думаю, ещё представиться возможность сыграть вместе. Пока же, видно, момент встречи не прокатил *)

Взяв испуганного зайца на руки, и осторожно поднявшись с корточек, Фоку вновь взглянула на спящего. Решимости кусать его не было вообще, и в итоге де Трей решила отдаться своей более человечной стороне. Вновь пройдя к спальному мешку и склонившись над Бельмонтом, вампирша положила рядом с подушкой конфету. Одну из тех, которые она приобрела у иноземного торговца. Пёстрый фантик немного посвечивался при лунном свете.
- Извините за то, что позволила себе даже подумать о лишении вас жизни из собственной необходимости...
Прошептав эти, как бы последние слова, Фоку почувствовала, как что-то тёплое растекается по белоснежному платью. Её израненный друг до сих пор предпринимал возможность вырваться на свободу. Кровь, пульсируя, обрызгала девушке не только белоснежное одеяние, но и лицо с волосами. Зажав зайцу лапы, дабы тот немного успокоился, де Трей в спешке побежала обратно к её Хозяину. По дороге она успела слизать с ладошек алую жидкость, что уняло дрожь. Но на долго её не хватит.
" - Мне стыдно за собственную слабость. Наверняка, Господин Габриель будет недоволен..."
Вот с такими мыслями Фо прибежала обратно к Главам двух рас. Испачканная в крови, немного смущённая, но без этой дрожи в теле. Те же, как видно, тоже не скучали. Об этом говорили останки медвежьей туши. Вампирша невольно отвела взгляд от этого ужаса.

Отредактировано Foku (2009-06-06 15:52:25)

0

14

Хех... Габриэль-сама... Рррр... Гхм... Ррр... Нервно зарычал волк. Фо неприятно смотреть на это зрелище...Сказал Ники и поднял глаза вверх. Он увидил маленькие коготки Энзо, которые вцепились в голову парня. По всей видимости, он не хотел падать с его головы. Но вцепившись в его голову, он получал мощный поток энергии. Это была телепатия. Такая мощная телепатия могла даже поколебать воздух, и поэтому, у Ники немного кружилась голова.

0

Вы здесь » [.|Hell|.] » "Лес" » Руины в лесу