Неделя демонов.Воскресенье.Все демоны готовятся к следущей недели.
Гости, регестрируйтесь, ролевой нужны игроки!

[.|Hell|.]

Объявление

Администраторы:
Главный администратор-Niki Cruel
Администратор Рекламщик-Поиск...
Администратор Дизайнер-Поиск...
Администратор Помощник-Холи
Модераторы
Главный Модератор-Gabriel
Для рекламы. Ник:Скрытый в ночи . Пароль: secret
Добро пожаловать на ролевую [.|Hell|.]! Вы попали в удивительный мир Средневековья, наполненный магией, рыцарями, и конечно же... демонами! Добро пожаловать в Наш Скромно Жестокий Мир!
Рейтинг Ролевой NC-21!
Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Земля, - Стало прохладнее, влажно и сыро +10 ||| Ад, - Адское Пекло +71
4 Августа, 19:52
Сюжет Ролевой
Находим Работу
Расы в игре
Правила!
Шаблон Анкеты!
Флуд
Отсутствие/уход!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.|Hell|.] » "Торговый Центр" » Кафе "Кровь Демона"

Кафе "Кровь Демона"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Обычное кафе, но тут часто собираются только Охотники На Демонов.

0

2

Парень пришёл в кафэ. Он подошёл к барной стойке. Здравствуйте, что закажите? Давайте коктейль. Ммм... махито. Он достал черепашку из кармана. И для моей черепашки стаканчик воды, будьте добры. Пауза. Заранее благодарю. Сказал Ники. Ага, подожди немного.

0

3

Немного приоткрыв дверь в кафе, и быстро прошмыгнув внутрь - Фоку тихонько вздохнула. День для неё сегодня выдался не самый удачный. Мало того, что она упустила из виду парочку внолне полезных душ, так ещё и какие-то адские гончии заставили вампиршу хорошенько пробежаться по городу. И всё бы ничего, так эти самые собачонки успели её и хорошенько тяпнуть за лодыжку. До самой ноги не добрались, а вот плащик её пострадал изрядно. Хорошо хоть убежать получилось. А то не очень бы хотелось причинять собачкам вред. Но а сейчас, - она в целости и сохранности (не считая плащик) добралась до ближайшего бара, где было бы не плохо... нет, нет - вовсе не спиться. Остановимся хотя бы на переводе духа. Осмотрев помещение, и поймав на себе какие-то животные взгляды со стороны ещё более животнолицых, но внушающих страх мужичках, Фоку аж подкосило. Хорошо хоть место у самой стойки оказалось свободным. Пройдя к незнакомцу, которым оказался Ник, и немного собравшись с духом... Фо начала тихонько говорить, дабы услышать её мог только этот самый незнакомец.
- Извините, господин... Вы не против, если я сяду рядом...?
Потупив свой взгляд на ближайшем стуле, и нервно перебирая край пакоцонного плащика, де Трей так и не осмелилась взглянуть на самого вервульфа.

Отредактировано Foku (2009-06-04 02:07:30)

0

4

Ники сначала продержал огромную паузу, покосился на девушку и что-то пробормотал себе под нос. Потом ответил:Оу, конечно. Потом спросил девушку: А вас как зовут? Парень всё чаще и чаще начал вспоминать о той драке, точнее не драке, а... о забаве. Теперь он занаво пожалел что спросил девушку об этом, ведь в такой приятной остановке не очень то хочется устраивать драку или настоящую бойню, ведь в этом кафе собираются ещё охотники на демонов. А ещё бы не хотелось увидеть свою голову где-то в сувенирном магазинчике.

0

5

Получив добро на свою просьбу, и быстренько умостившись на стульчике рядом, Фо опять тихонько вздохнула. Но поток её мыслей вновь перебил голос юноши. Щёки моментально вспыхнули, голос задрожал. Ведь так происходило всегда, если к ней обращались незнакомцы.
- Ф... Фоку...
С небольшой запинкой произнесла вампирша, и открыв меню уткнулась туда носом. Мало ли, ещё заметит её необычную реакцию на всё это. А потом смеяться над де Трей будет.

0

6

Кстати, а сколько тебе лет? А то на 12-летку смахиваешь... Произнёс Ники и дебильно улыбнулся, а потом почесал свою голову. Эй, Бармен, принисите ещё одно махито этой милой девочке! Он убрал меню от её лица. Заказывай что хочешь, я заплачу. Сказал Круэль и вдруг черты его лица поменялись. Чёрт, сколько тут охотников на демонов! А из-за моих способностей все вычеслят меня... Бармен наконецто принёс коктейли и стакан воды. Парень положил свою черепашку в стакан с водой, а один из махито дал девушке. На, бери! Он взял своё махито и начал пить.

0

7

Габриель тихо прошел в прихожую... Что вам угодно? - спросил официант.
Габриель безразлично посмотрел на человека и ответил
-Ничего
Вампир сел за дальний столик и начал наблюдать за Foku...

Отредактировано Gabriel (2009-06-04 11:18:54)

0

8

Краем глаза взглянув на вервульфа, и отметив что особоым чувством такта он не владеет, де Трей поёжилась и ещё сильнее уткнулась в меню. Было довольно не обычно рассказывать о себе первому встречному. Но, вопросы ей казались настолько безобидными, что проигнорировать их Фо так и не решилась.
- 16...
Добавила та, и уже собралась вновь погрузиться в мир цен, как тут её "ширму" буквально вырвали из рук. Вампиршу же оставили безоружной и немного растерянной. В том числе, расстерянность распространялась и на последующие действия Ника. Теперь уже уткнувшись взглядом в этот бедный стакан с мохито, Фо вновь вздохнула. Но тут же слегка расправила плечи, и начала судорожно озираться по сторонам. Она чувствовала большой сгусток энергии. Рядом. В зале. И ей бы очень не хотелось чтобы... Взглядом она нашла Габлиэля. По телу прошла дрожь, и Фоку моментально метнулась обратно в родному стакану.
" - Хозяин здесь..."

Отредактировано Foku (2009-06-04 11:31:16)

0

9

Ох, как здорово. Я Ник, и мне тоже 16! Чуть ли не на весь зал крикнул Ники. А чего ты коктейль не пьёшь? Спросил Ники, а потом опять начал пить коктейль. Его голова начала медленно задурманиваться. Тьфу тебя... Алкогольный этот коктейль... Его начало немножко пошатовать. Когда Энзо выпил всё воду в которой купался, то Ники вытащил его из стакана. Черепаха громко зарычала на Фоку, а ещё на человека, который сидел за ней... Вампиры... Фо, извени что моя черепашка гавкает и рычит, но ведь она... Небольшая пауза. Похоже на собаку? Правда-правда?

0

10

Габриель тихо подошел к Ники и Фо...
сделав элегантный поклон он спросил:
-Я не помешаю вашей компании?
Летучая мышь по имени Крос жадно смотрела на черепашку Ники
-Тихо Крос... ты ела 15 минут назад... Я извиняюсь за поведение своей летучий мыши... вечно она голодная...
Габриель строго посмотрел на Фо, но так, чтобы Ники ничего не заметил...

0

11

Оу, никогда, Габриель... Ники уже давно знал Габриеля, ведь  он является Главным Вампиром, а в Аду, таких людей быстро узнают. Я всё время думал что летучие мыши не едят черепах... Произнёс Ники. Тогда пусть ваша летучая мышка раскажет нам как она ест и не толстеет... Ник был в состоянии опьянения, так что...

0

12

Расстеряно посмотрев на явно разбуянившегося друга, Фо немного отодвинула стакан с мохито вперёд. Мысли Ника явно сказали ей "Не пей!", что девушка и решила сделать. Она и так была немного напугана тем, что главный вампир восседал за несколько метров от неё. Если прибавить к этому немного опьяневшего парня и его гавкающую черепашку, то микс получился незабываемый.
" - Сатана, помоги..."
Но тут же обоих отозвал незнакомый (хотя, для кого как) голос ещё одного новоприбывшего. Поймав на себе строгий взгляд Габриэля, и решив что ей сейчас лучше вообще помалкивать, Фоку вновь упёрлась взглядом в барную стойку. Уж так ей не хотелось встревать в дела Хозяина Вампиров.
" - Спасибо Сатана. Твоя помощь оказалась как нельзя кстати..."
С некоторым сарказмом процидила у себя в голове вампирша, и немного расслабилась. Будь что будет.

Отредактировано Foku (2009-06-04 12:04:33)

+1

13

Мысленно Габриель сказал Фо:
-Это место опасно... здесь постоянно собираются самые сильные охотники... юная Фо... тебе не безопасно тут находится...
Ники ты все так же глупо напиваешься в самых для нас опасных местах... совсем забросил свои дела... твои Волки вырезали три деревни... это нарушает наш договор... люди... наша пища... нам надо делить ее поровну... постарайся следить за своими псами...
Габриель сделал знак официанту...
-Чего угодно? - тут же спросил тот.
выпишите счет, я все оплачу.

+1

14

Хех... Ну ладно... Мои волки поделят с вами пищу... А почему бы Вам не вырезать драконов? А? Услышав то что Габриель оплатит счёт, Ники встал и крикнул: Габриэль, я же вам говорю: Что я оплачу!!! Крикнул Круэль. Вот счёт Сказал бармен. Агась... сколько тут... Он посмотрел в счёт. 350 золотых. Отлично. Ники дал деньги. Ну что же, я с вами за компанию пойду. Ники улыбнулся.

0

15

Так и не соизволив взглянуть на Габриэля, но поймав волну его мыслей - Фоку вновь слегка покраснела, и незаметно для всех тихонько кивнула.
" - Беспокоится? Да нет... Сейчас же побоища устраивают на каждом шагу. Каждый выживший вампир Хозяину на руку..."
Улыбнувшись своим мыслям, и посмотрев на слегка опохмелевшего Ника, Фоку озадачено наклонила голову в бок. Раз Габриэль-сама попросил счёт, это значит что они сейчас уходят. Но, что же они будут делать с её новым знакомым? Хотя, в стельку он вроде бы ещё не напился. И то что его так ненормально пошатывает от одного махито, было немного необычно. Однако слегка овеселевший тон вервульфа, который уже успел вскочить на ноги и оповестить помещение об их уходе, развеяли все сомнения.
" - Вместе, значит..."
Девушка встала со стульчика и прошла немного назад, чтобы быть неподалёку от Габриэля. Ведь по возможности, низшие должны находиться недалеко от их Главы.

Отредактировано Foku (2009-06-04 12:29:48)

+1

16

Я подожду пока Вы выйдете... Сказал Ники  начал ожидать пока вампиры выйдут. Хозяин, вы меня не забыли? Как ты мог а таком подумать... Конечно нет... Ники улыбнулся. Он положил Энзо в карман, и уже ожидал пока он гавкнет, мол, со мной всё хорошо, он почувствовал как одна монетка выпала у него из кармана. Энзо гавкнул, а тем временем Ник поднял монетку. Уходим?

0

17

Габриель остановился и посмотрел на Фо...
-Не стоит меня боятся... я не безжалостный хозяин...
сказав это он взял Фо под руку.
Увидев, что Ники ждет Габриель сказал:
-не будем заставлять нас ждать... Да Ники... уже уходим...
>>>Филадда. Лес. Руины в лесу

Отредактировано Gabriel (2009-06-04 19:36:46)

+1

18

- Как скажете, Габриель-сама...
Проговорив это настолько тихо, насколько можно, Фоку почувствовала как её взяли под руку. Сразу прочувствовалось тепло, которым сама вампирша не брезгала. Ведь, она практически всегда была холодная. Потупив взгляд уже на полу, и немного поразмышляв - она легонько сжала край чёрной рубашки вампира. Но после, поняв что осеклась своим действием, вновь раслабила ладошку и высвободила этот край.
" - Идём... Так, стоп... А куда мы идём?"
Но не успела она об этом подумать, как Габриель уже направился к выходу, с уверенностью их куда-то отвести.

>> Филадда. Лес. Руины в лесу.

Отредактировано Foku (2009-06-04 19:36:50)

0

19

Отлично... Подумал Ник. Он пошёл за вампирами. Энзо тихо притаился в кармане. Вдруг Ники заметил летучую мышь которую оставил Габри. Ну что же... Ники забрал летучую мышь с собой и пошёл к выходу. 

>>>Филадда. Лес. Руины в лесу.

0

Вы здесь » [.|Hell|.] » "Торговый Центр" » Кафе "Кровь Демона"