Кстати, уважаемые - игру то мы продолжим, или это уходит на дальний план?
эм... боюсь не сможем... просто ведутся работы над форумом, Ники дополняет некоторые детали, а я делаю эти детали)
Ммм... Габриель-сама, вы обворожительны! *)
аригато Фо-тян)
[.|Hell|.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [.|Hell|.] » Флуд » Флуд №1
Кстати, уважаемые - игру то мы продолжим, или это уходит на дальний план?
эм... боюсь не сможем... просто ведутся работы над форумом, Ники дополняет некоторые детали, а я делаю эти детали)
Ммм... Габриель-сама, вы обворожительны! *)
аригато Фо-тян)
ха) работы закончены xD
ммм, ясно...
аригато Фо-тян)
>///> *неловко получилось*
Ох, Габрик, ошибаешься! Когда начнётся первый квест мы будем менять стиль сайта!!! Так что надо думать... какой будет этот стиль...
ммм, ясно...
еще не все потерянно)
Ох, Габрик, ошибаешься! Когда начнётся первый квест мы будем менять стиль сайта!!! Так что надо думать... какой будет этот стиль...
уф...
>///> *неловко получилось*
все хорошо) *улыбнулся*
уф...
Ты утюг? Я догадывался! ^,^ И может перестанешь писать моим шрифтом ><"
Ты утюг? Я догадывался! ^,^ И может перестанешь писать моим шрифтом ><"
хочу и пишу может не будем менять? Нэ?
Отредактировано Gabriel (2009-06-04 18:51:49)
может не будем менять? Нэ?
Ну не знаю-не знаю... Давай когда начнётся квест сделаем стиль посветлей?
Ну не знаю-не знаю... Давай когда начнётся квест сделаем стиль посветлей?
ты будешь делать
ты будешь делать
я буду всё в скрипты вставлять, А вот картинки... и остальные детальки... как всегда - на тебе...
я буду всё в скрипты вставлять, А вот картинки... и остальные детальки... как всегда - на тебе...
ну ладно... засранец)
засранец)
Хехе... А ты плавник Может вставить ту картинку, ну которая с волком ?? (ну, которая мне безумно нрава?)
Хехе... А ты плавник Может вставить ту картинку, ну которая с волком ?? (ну, которая мне безумно нрава?)
нет...)
нет...)
кто ещё засранец :Р Ну ладно, ну тогда кинь какую нить картинку, а я постараюсь под неё что нибудь придумать... ^,^
Так мы сеня играть будем иль ступор?!О_О
*тихонько сидит в сторонке. Улыбаясь, возится с Кросом и Энзо*
Джаст-сан, - Как знать, как знать...
Отредактировано Foku (2009-06-04 19:14:46)
Как знать, как знать...
Няяяя.ми тогда пойдет...
*ушел с волком*
ну... давайте играть) ммм... 1. что будем делать? 2. как встретим Джаста? 3. встретив что будем делать?))) xD
*улыбнулся смотря как Фо-тян возится со зверушками*
предлагаю пойти в нейтральные земли, где мы увидим как Джаст рубит Демонов^^
ну... давайте играть) ммм... 1. что будем делать? 2. как встретим Джаста? 3. встретив что будем делать?))) xD
*улыбнулся смотря как Фо-тян возится со зверушками*
Во-первых, я те говорил, гоу в Нейтралку... вот так мы и встретим Джаста. Ты типо поведёшь нас к порталу а сам заблудишься и будешь нас водить кругами. Оо" Так мы встретим джаста. Тэк-с. А дальше будем играть... может он там ваще захочет нас изрубить Оо"
Вы здесь » [.|Hell|.] » Флуд » Флуд №1