Неделя демонов.Воскресенье.Все демоны готовятся к следущей недели.
Гости, регестрируйтесь, ролевой нужны игроки!

[.|Hell|.]

Объявление

Администраторы:
Главный администратор-Niki Cruel
Администратор Рекламщик-Поиск...
Администратор Дизайнер-Поиск...
Администратор Помощник-Холи
Модераторы
Главный Модератор-Gabriel
Для рекламы. Ник:Скрытый в ночи . Пароль: secret
Добро пожаловать на ролевую [.|Hell|.]! Вы попали в удивительный мир Средневековья, наполненный магией, рыцарями, и конечно же... демонами! Добро пожаловать в Наш Скромно Жестокий Мир!
Рейтинг Ролевой NC-21!
Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Земля, - Стало прохладнее, влажно и сыро +10 ||| Ад, - Адское Пекло +71
4 Августа, 19:52
Сюжет Ролевой
Находим Работу
Расы в игре
Правила!
Шаблон Анкеты!
Флуд
Отсутствие/уход!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.|Hell|.] » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 61 страница 80 из 191

61

Foku написал(а):

Что зарегистрироваться стоит *) Ведь большинство форумов прекращает своё существование в течении недели, после создание. А раз вы так пытаетесь разрекламировать сей фор, и завлечь народ - значит с данным форумом подобное не случится. Я надеюсь, по крайней мере...
В любом случае, если так продолжится - я уверена что здесь люднее будет.
просто, нужно время...

^^

0

62

Что зарегистрироваться стоит *) Ведь большинство форумов прекращает своё существование в течении недели, после создание. А раз вы так пытаетесь разрекламировать сей фор, и завлечь народ - значит с данным форумом подобное не случится. Я надеюсь, по крайней мере...
В любом случае, если так продолжится - я уверена что здесь люднее будет.
просто, нужно время...

через неделю? Хм...посмотрим, што тут будет через месяц

0

63

Ла-ла....

Мне кажется, сам форум нужно сделать пошире.....А ещё можно поменять цвета ссылок

0

64

|Tenar|. написал(а):

Ла-ла....

Ммм... здравствуй! )

0

65

Foku
И тебе доброе утро...

0

66

|Tenar|. написал(а):

FokuИ тебе доброе утро...

Хмм.... Для кого-то утро, для кого-то уже день *)
Как ваши дела?

0

67

Foku написал(а):

Хмм.... Для кого-то утро, для кого-то уже день *)
Как ваши дела?

Мои дела обречены, моё состояние неконторлируемо, мои привычки куда-то делись....
And what about you?

0

68

|Tenar|. написал(а):

Мои дела обречены, моё состояние неконторлируемо, мои привычки куда-то делись....

Ммм... Если честно, - нахожусь в растерянности, чтобы вам на это сказать *)

|Tenar|. написал(а):

And what about you?

Я? Думаю, что я вполне нормально. День течёт по-своему, я же просто поддаюсь этому течению.

Чем же вы сейчас маетесь, с вашими обречёнными делами, неконтролируемым состоянием и куда деющимися привычками? )

0

69

Foku написал(а):

Чем же вы сейчас маетесь, с вашими обречёнными делами, неконтролируемым состоянием и куда деющимися привычками? )

Хочется настрочить огромную пафосную речь...
В общем я ничем не маюсь, я просто не знаю чем заняться. Хотя я собиралась сходить погулять, но чувствую, до этого дело не дойдёт...

0

70

|Tenar|. написал(а):

Хотя я собиралась сходить погулять, но чувствую, до этого дело не дойдёт...

ммм... что-то близкое мне :З *взгляд в сторону*

|Tenar|. написал(а):

Хочется настрочить огромную пафосную речь...

Ну так строчите, если хочется. У меня много свободного времени, вопрос - есть ли оно у вас? *)

0

71

Foku написал(а):

Ну так строчите, если хочется. У меня много свободного времени, вопрос - есть ли оно у вас? *)

У меня его не бывает принципиально. Я и свободное время несовместимы, даже если мне нечем заняться (как сейчас) ><

Foku написал(а):

ммм... что-то близкое мне :З *взгляд в сторону*

Всё-таки пойду погуляю....
Sorry...
Bye-bye

0

72

|Tenar|. написал(а):

У меня его не бывает принципиально. Я и свободное время несовместимы, даже если мне нечем заняться (как сейчас) ><

Это вы так думаете *) Каждый человек совместим со свободным временем. Это заложено природой.

|Tenar|. написал(а):

Всё-таки пойду погуляю....Sorry...Bye-bye

Ммм... Удачной вам прогулки )

Отредактировано Foku (2009-06-04 16:32:15)

0

73

Foku написал(а):

Ленью ещё зовётся )

Ну, я бы не сказала, что лень-это свободное время. Мне кажется, что свободное время - это время, когда ничего и никто не стоит над душой, не заставляет переживать и волноваться, то, что ничем не обременяет.....А у меня такого нет...

Foku написал(а):

Ммм... Удачной вам прогулки )

Спасибо...

0

74

|Tenar|. написал(а):

Мне кажется, что свободное время - это время, когда ничего и никто не стоит над душой, не заставляет переживать и волноваться, то, что ничем не обременяет.....А у меня такого нет...

я не отрицаю. Но всё ещё отказываюсь верить, что вы всё своё время проводите в напряжении и волнении. Может наш мир и не прост, но не на столько чтобы так дресировать одного человека *)
И, кстати - само ваше прибывание тут я расцениваю как проведение своего свободного времени. Так что, не стоит говорить что вы и оно - несовместимы ))

Однако, к чему это Я? Уверена, что никакие слова не смогут заставить нас поменять свои позиции. Поэтому, - давайте каждый останется при своём мнении, и более мы этот вопрос поднимать не будет. Ибо, это слишком эгоистично с моей стороны вам так навязывать собственный взгляд *)

Ещё раз, - удачно вам прогуляться )

Отредактировано Foku (2009-06-04 16:37:26)

0

75

еще раз здрасте)

0

76

Gabriel
здравствуй *)
Уже вернулся, или это просто кратковременный визит? ))

0

77

Foku
Вернулся)

0

78

Gabriel написал(а):

Вернулся)

Я рада )

0

79

Foku написал(а):

Я рада )

хех)))

0

80

ах да... так куда мы все пойдем из кофе?))

0

Вы здесь » [.|Hell|.] » Флуд » Флуд №1