Внутри этой пещеры есть родник. Откуда он льётся, есть огромная дыра в земле. Вот там вы можете искупаться.
Чёрная Пещера с Родником Внутри
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться22009-06-02 21:40:50
Ники пришёл к роднику что бы искупаться. Но сначала он снял обувь и опустил в родник ноги. Вода была прохладная. Вах, как хорошо... Он опустил туда две руки и умыл лицо. Потом решил он решил опустить в воду свою черепашку Энзо. Спасибо, Ники.-проговорило это создание.Да незачто.Проговорил Ники через телепатическую связь. Он достал черепашку из воды и положил её на каменистую поверхность пещеры. Снял с себя куртку (под ней футболка) и укрыл ею Энзо.
Поделиться32009-06-02 22:01:40
Холи решила немного придти в себя, после того, как узнала о новой способности. "Хм...Может мне мир завоевать?",-думала Холи, пока шла к роднику. Как только она увидела родник, и тут же показался какой-то парень. Фиуч в мгновение ока прикоснулась к стене рукой.
Поделиться42009-06-02 22:13:58
Черепашка вдруг зарыпалась и резко гавкнула куда-то в сторону (именно гавкнула), и как оказалось, в сторону этой девушки. Ники заметил её. Привет, ты чего там скрываешься? Меня испугалась? Спросил парень, подошёл к девушке и протянул руку. Я Ники. Можно просто Ник. А тебя как зовут? Спросил он девушку. Вдруг Энзо начал резко гавкать. Ой, пойдём поближе к моей черепашке, он боится.
Поделиться52009-06-02 22:29:21
Холи уже заранее знала, что её заметят. Она стояла неподвижно, и когда к ней начали обращение, то у Холибел на лице появилась ухмылка. После его речи , Холи стала говорить. -Ники...Хм...Ты умереть хочешь? Взгляд стал похож , на злобный взгляд демона, хотя..Холи была человеком. На вытянутую руку парня она не отреагировала.
Поделиться62009-06-02 22:38:09
Спасибо, но я жить хочу... Он улыбнулся и презирающе посмотрел на девушку. Он накинул куртку, положил Энзо в карман, одел обувь. Он приготовил кинжал. Но я вот думаю, что умереть хочешь ты... Так? Он провёл рукой по лезвию. Вдруг из кармана вылетело множество кинжалов и зависли в воздухе. Ши-ши-ши-ши-ши... Разве ты сможешь драться против меня, девочка? Сказал Ники, дёрнул рукой вверх и над головой у Холи в стене оказалось два кинжала.
Поделиться72009-06-02 22:53:06
Просто стояла, и смотрела теми же глазами. Нда...Ну, не умела бы я скрывать свои эмоции, то уже бы спаслась бегством... Холи убрала руку со стены. -А ты меня сможешь убить? После этих же слов, Холи мигом нагнулась, и ладошками рук прикоснувшись к земле, и тут же рядом с парнем появилась трещина на стене.
Поделиться82009-06-02 22:58:59
Вау, трещина в стене, не удивило... Вдруг парень начал что-то шептать и в сторону девушки полетела сплошная пыль. Пару кинжалов полетели в трещину и тем самым закрыли её. Ну как тебе пыльный завтрак? Полезно? Он начал адски смеятся и в сторону девушки полетело ещё больше пыли. Ши-ши-ши-ши-ши-ши!!! Вдруг глаза парня начали переливаться в разные цвета.
Поделиться92009-06-02 23:10:24
Холи наблюдала за всем этим, оценивая его силу. Она была уверена, что это человек с сверх способностями. После каких - то слов, на Холи штурмом полетела пыль. Это ещё что?Пыль? Фиуч направила в землю больше энергии, и вызвала огромный цветок(цветок этот ел людей). Лепестки этого цветка защитили Холи от малой пурги пыли. Холи не осмелилась даже взглянуть на этого человека. Чёрт, прямо ураган какой-то...Кто он вообще такой? Смех злобный...Он, похоже в азарте...
Поделиться102009-06-02 23:15:36
Ники посмотрел на цветок, а потом кинул в него кинжал. Получай... Вдруг парень начал дуть в сторону цветка и поднялся очень сильный ветер...Чёрт, я трачу достаточно много энергии...Он продолжал дуть и вскоре дёрнул правой рукой. Кинжалы полетели с такой скоростью, которая даже самому быстрому человек не снилась... Получай! Хозяин, кажется она охотница на демонов...Бл*ть...
Поделиться112009-06-02 23:26:55
Неожиданно для Холи, цветок взорвался. Взорвался, как дымовая шашка. Дым распустился по всему воздуху. Да ещё и эта пурга. Фиуч нечего не было видно даже приоткрытых глазах. О боже...Не вовремя... Девушка двинулась бежать от сюда, пока был дым. Но, ветряная пыль ей не дала далеко уйти. Она только сдвинулась. И в этот момент, кинжалы пролетели мимо неё.
Поделиться122009-06-02 23:33:00
Лови! Ники кинул кинжалы в сторону девушки. Кинул именно четыре кинжала. Один, для того чтобы попасть в стену, и отвлечь внимание девушки, второй, чтобы показать ей где выход, а остальные два, чтобы попасть в ступу и остановить её. Но не факт, что они попадут прямо и метко. Хотя у Ники был с рождения очень меткий. Хозяин, ты только не убивай её... Не бойся, я нечего страшного не сделаю...
Поделиться132009-06-02 23:51:35
Как только дым исчез, Холи только открыла глаза. Но тут снова проблемы. Как обычно, продолжались атаки на беззащитную (ну, или почти беззащитную) , хрупкую шестнадцатилетнюю девочку. На этот раз, было четыре куная. Да где он их берёт???? Холи попятилась ближе к стене. Ближе к защите. Один кунай попал в стену, другой , не понятно куда, Холи не увидела, третий и четвёртый чуть не в неё. Хотя, ещё бы чу-чуть...то, можно было бы уже смело задушиться.
Поделиться142009-06-02 23:57:15
Парень дёрнул правой рукой и все кинжалы которые уже были использованы когда-то вновь поднялись и окружили Холи. Они начали кружить, кружить как карусель, они начали вертеться около девушки, они начали свой смертельный танец. Я не хочу тебя убивать... Но кинжалы начинали кружиться всё быстрее и быстрее.Но...Парень прикусил губу...Ты захотела проверить мои силы... Так давай же, врежь мне, если сможешь! Он вновь стал адски смеяться. Ши-ши-ши-ши-ши-ши-ши!
Поделиться152009-06-03 00:08:31
Медленно, никуда не торопясь,Холи протёрла глаза. Когда открыла, то чуть не упала в обморок от неожиданности. Вокруг неё танцевали кунаи. -Это ещё што? Сказала Холи в пол голоса, пытаясь понять, что к чему. Я сейчас смогу сбежать, но...Кто этот человек? После его слов, которых впрочем она не расслышала, мысль одна атаковала девочку. Он не человек... Успокоившись , она снова вернула взгляд демона прямо тому парню в глаза. Хотя его глаза были видны плохо из-за этих танцев оружия. -Ты демон, да?
Поделиться162009-06-03 00:14:29
Почти угадала... Он начал запевать мелодию. И кинжалы начали и в правду танцевать под эту мелодию...Я вервульф... На! На-на-на! Ла-лала! Тарам-парам! Он и дальше запевал мелодию. Вдруг оружие остановилось и упало на землю. Он перестал запевать мелодию.Не бойся, тебя я не хочу убивать... Он улыбнулся. Разве что ты хочешь меня убить... Полминутная пауза.Ну тогда дёрзай.
Поделиться172009-06-03 00:31:20
Вервульф? Холи насторожилась. Волк значит, что ж...Мило... -Ты же догадался, кто я...Так в чём причина отступления? Холибел вздохнула, но продолжала смотреть в глаза парнише. Холодное оружие прекратило танцевать. Всё стало тихо. Дымовая шашка у меня с собой...Если что, уберусь от сюда
Поделиться182009-06-03 11:43:04
Ши-ши-ши-ши-ши... Я не отступил... Полминутная пауза. Я просто убрал кинжалы... Но на всякий случай...Ники дёрнул двумя руками вверх сложил их в один кулак и потом разъединил. Из кинжалов на земле получилась клетка.Меры придосторожности...Сказал парень и решил говорить дальше.Мы конечно можем всё мирно решить...
Поделиться192009-06-03 16:19:58
Очередная беда. Точнее проблема. Клетка(так казалось ей). Холибел осмотрела всё вокруг. Тааак...Значит сейчас нападу... Холи достала из кармана дымовую шашку, и кинула её на пол. Появился с минуты на минуту дым. Чёрный, густой дым. Сразу же Холи прикоснулась к стене ладошкой, и тут же исчезла из виду.
Поделиться202009-06-03 17:14:28
Хех... Ладно-ладно... Пауза. Выдох. Хех... Пффф... Ещё пауза. Давай что ли не будим драться? У парня поменялись волосы и черты лица. Ну я в общем пойду в Кенитт. Ну а ты? Пошли в какой-нибудь бар, поседим? А? Парень вышел из пещеры и двинулся в Кенитт.
>>>Кенитт. Кафэ "Кровь Демона"